Acs712 схема включения

acs712 схема включения
Заработало ли это устройство у вас? 29 13 3 Дополнительно… Другие две трети продаж составили недорогие ключи и датчики для потребительской электроники и техники. Новое поколение датчиков Холла от Micronas представлено семействами HAL36хy/HAL38xy, которые представляют новый уровень характеристик для датчиков Холла и значительное упрощение дизайна магнитных систем. При этом, чем тоньше пластины сердечника. тем лучше его частотные характеристики. После прошивки проверьте, сохранилась ли значение, если нет, то прошейте контроллер, но уже с ранее выписанной калибровочной константой. Выход устройства имеет положительный наклон, пропорциональный течению тока от IP+ до IP– (выводы 1 и 2, к выводам 3 и 4). Внутреннее сопротивление проводящего пути — типично 1,2 мОм, что обеспечивает неразрушающий измерительный интерфейс.


Преобразование выполняется с помощью аналого-цифровых преобразователей АЦП. Цифровые данные в контроллер передаются последовательным или параллельным кодом. Повторять свое же собственное устройство во-первых скучно, во-вторых места было мало. Аппаратное деление. Ну я «оттянулся» от души, скажу вам. Не то, чтобы нельзя было в AVR в столбик поделить. Но тут уж больно все шикарно происходит.

Для работы с чипом ACS712, используется микроконтроллер Atmega88A-AU. Измеряемый ток может быть как переменный так и постоянный. Может быть сравнение с точкой здесь не очень уместно, ведь в практических целях пользуются величиной точности срабатывания дискретного датчика, а точность эта намного больше геометрической точки. Но сам по себе механический контакт вещь ненадежная. При этом, сопротивление шунта должно быть заранее известным и очень точным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.