Мордочка мишки связанная крючком схемы

мордочка мишки связанная крючком схемы
Отрезать резинку необходимой длины, обработать край (я просто опалила). Пришить резинку к полоске, замкнув ее в кольцо. В результате получается очаровательная повязка на голову для малышки. Маленьких медвежат вязать сложнее, поэтому для начинающих я бы посоветовала пряжу средней толщины. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. В настоящее время мишки Тедди завоевали сердца не только детей, но и взрослых.


Если хотите медведя побольше, обратите внимание на мастер-класс по полярному мишке. 7. Отлично тренироваться на божьих коровках и улитках. Закрепить петлю на полоске. Во втором ряду провязать 2 столбика без накида, 2 столбика без накида в одну петлю 3 раза, 2 столбика без накида, закрепить петлю на полоске. Размер – на глаз: так, чтобы расширить нашу рубаху и чтобы в нее прошли бедра мишки.

Аккуратно прошиваем детали по наведенному контуру обычным пунктирным швом и стараемся, чтобы стежки были помельче. Отгладить полоску через марлю. Из красной пряжи связать бантик. Также важный элемент – стеклянные бусы, которые носили на шее и между фибул, по количеству бус и других украшений можно было определить статус женщины. Итак, наш мишка готов! У него подвижные лапы, и он может сидеть и стоять без помощи подставок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.