Схема газели некст

Купив самосвал ГАЗ A21R22 в «Луидор», Вы не только приобретете качественный автомобиль, но и сможете извлечь выгоду, так как цены на автомобили в нашем автоцентре быстро позволят окупить транспорт. Бензиновые и газовые двигатели «Некст» получит лишь в 2014 году, а до этого будет продаваться только с турбодизелем Cummins. При этом модуль передней подвески делали с запасом прочности не только под «полуторку», но и под более тяжелые модели вроде будущего 18-местного автобуса полной массой 4,3 тонны. Учитывая разницу в ощущениях от двух машин, это и правда «всего». Но это лишь начало, потому что самое интересное в новой кабине скрыто внутри.

При этом, к примеру, разница в базовой цене между дизельными Next и «Бизнес» с бортовыми кузовами – всего 52 000 рублей. Трехстороннее опрокидывающее устройство, а именно телескопический гидроцилиндр, монтируется на кардане и крепится с помощью шариковой опоры на кузове. Кстати, эту же марку носят и новые тормозные механизмы, а вот вакуумный усилитель и система АБС 9-го поколения – от более именитой фирмы Bosch. От более тяжёлого каркасного автобуса на базе Next на новинку перекочевали усиленный задний мост и модернизированная коробка передач. Здесь окрашивают все новинки Горьковского автозавода, в том числе кабины среднетоннажников «ГАЗон Next» и даже Mercedes-Benz Sprinter Classic. Оказавшись внутри новой машины, первый всегда «простукивает» интерьер, чтобы понять, какие детали сделаны из жёсткого пластика.
Впрочем, и без разборки передка места под капотом новой «Газели» предостаточно (к вопросу об обслуживании машины своими силами) — в иномарках агрегаты скомпонованы гораздо плотнее. Так вот, тест на «простукивание» нижегородская новинка не прошла: если интерьер «Газели-Бизнес» выполнен из «мягких сортов» пластмассы, то салон «Некста» сделан сплошь из жёстких материалов. Огромные двухсекционные зеркала и тонкие передние стойки обеспечивают очень достойную обзорность. ГлавнаяАвтомобили ГАЗ Соболь Грузо-пассажирские Соболь Пассажирские Соболь Грузовые Соболь ГАЗ Соболь – самый компактный коммерческий автомобиль Семейство ГАЗ Соболь было создано специально для работы в городских условиях, где от автомобиля требуется максимальная манёвренность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.