Простая схема пушки гауса видео

простая схема пушки гауса видео
Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню. Шухер начался за неделю до релиза. В сеть утекли первые геймплейные видео от какого-то испанца, которые тут же принялись под лупой разглядывать оголтелые ненавистники, а не менее оголтелое фанатьё пофапывать. Обладать оружием, которое даже в компьютерных играх можно найти только в лаборатории сумасшедшего ученого или возле временного портала в будущее, — это круто.


Пример постройки: Ставим поршень так, чтобы лицевая сторона смотрела туда, куда вы стреляете. Только вот разработку доверили каким-то непонятным товарищам, и получилось как всегда. Таким образом, рельсотрон может стрелять плазмой, однако вследствие её неустойчивости она быстро дезинтегрируется. Кому интересно, можете поискать в интернете «coilgun_cu.lua» или скачать тут, пока ссылка работает. Сама схема работает просто: микросхема UC3845 вырабатывает прямоугольные импульсы, которые подаются на затвор мощного полевого транзистора, где усиливаются по амплитуде и подаются на первичную обмотку импульсного трансформатора. Поэтому все пришлось делать самому.Еще один неприятный сюрприз был в том, что корпус для пушки уже был готов.

Чаще всего это обсидиан, поскольку его можно создавать и/или добыть. Проблему может решить или концентратор заряда, или менее простая конструкция, в которой заряд изначально ближе с снаряду. Также есть два ресурса (тут и тут), где я читал и про те же IGBT транзисторы, и про FEMM и многое другое. Скорее всего они будут наилучшими лишь в некоторой области параметров катушек.Управление пушкойТак как пушка трехступенчатая, возникает вопрос, как катушки переключать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.