Шапочка тоторо схема вязания

шапочка тоторо схема вязания
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 16915 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Детство чихуахуа Ладуши Как сэкономить на щенке(собаке) Молодой Борис Гребенщиков Сумки-животные, забавные сумочки! Сова любит лапшу, а вы? А сова может! Бывает ли в Гоа холодно? Я сижу и глажу море…я с тобою, я с тобою… Получите, распишитесь.. Открытка на все случаи жизни. Сова и мотивация Матерящаяся сова Говно в Мире Собака с бинди (рисунок) Красивые парни…нет-нет, дайте мне бибизьянок!


Для окончания вязания провязать после после последнего ст.б/н 2 соединительные петли, обрезать нить, затянуть узелок.Шапка-основа готова. Вершину кокошника вяжем так:,пропустить 1 ст.б/н предыдущего ряда,в следующий ст.б/н провязать 1ст.с/н и 2 ст.с2н, в в.п. предыдущего ряда — 1ст.с2н, в следующий ст.б/н провязать 1ст.с/н и 2 ст.с2н, пропустить 1 ст.б/н предыдущего ряда, соед.п. Дальше до конца ряда снова вяжем по схеме каймы. Девушка в толстовке Красная шапочка Рисованные аватарки В контакте Обрывки Девушка с сиреневыми волосами Девушка, превращающая снег в цветы Открытка на 8 марта!

Многолетний опыт авиации свидетельствует, что, оставаясь на месте, экипаж сумеет в течение длительного времени сохранить силы и работоспособ… 15 май, 19:02 Тайна сумки Богов: загадка исчезнувших цивилизаций Таинственная сумка. Так что же нужно делать, чтобы всё прошло, как по маслу? Не берите с собой много вещей. Чтобы сделать вторую ногу, от первой ножки отсчитываем 4 петельки и по принципу первой (от внутренней части по кругу) вяжем вторую.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.