Вязание спицами ажурного джемпера из белой пряжи хлопок модели схемы

вязание спицами ажурного джемпера из белой пряжи хлопок модели схемы
Правда, у нее платье, я же связала джемпер … Читать дальше 03.05.17 / джемпер / 6 ком. Для вязания шапки спицами потребуется : 100 г нежно-голубой пряжи сорта Alpaca wool, марки Vita (40% альпаки, 60% шерсти, 300 м/100 г); круглые спицы с короткой леской и набор чулочных спиц № 4; вспомогательная спица для перемещения петель; маркеры; толстая игла для трикотажа. Резинка: вязание рядами в прямом и обратном направлениях = вязать на чётном количестве п. в лиц. и изн. рядах – кром., попеременно 1 лиц., 1 изн., кром; вязание по кругу = попеременно 1 лиц., 1 изн. Такую кофточку можно одеть как для прогулки, так и для выхода в свет. Летняя кофточка должна быть яркой, нарядной, удобной и женственной.


Отличный выбор на осень и весну, когда вы не одеваете верхнюю одежду. Размер 3-12 мес. и 1-2 года Для вязания шапочки для новорожденного вам потребуется: пряжа сорта Baby Wool, марки Alize — 100 г; спицы № 3,25-3,5; пуговицы на ножке диаметром 1,5 см; толстая игла. Если указано одно число, то оно относится к обоим размерам. Выберите пряжу своего любимого цвета и носите пуловер с юбкой или брюками.

Метки: вязаные пуловеры, вязание крючком схемы, пуловеры крючком Вязание крючком. Оригинальная летняя модель из прямоугольных мотивов с косами и ажурным узором. Это поможет и авторам сайта сделать его лучше, и посетителям даст возможность избежать некоторых проблем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.