Палантин для ручного вязания схема

палантин для ручного вязания схема
Обвязываем с двух сторон (схема1). Узор Читать дальше 15.05.17 / Вязание для женщин Шарф связан крючком из пуховой пряжи Color City Norka Mink (48% пух норки; 52% козий пух). В 50 граммах 350 метров. Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на неё. Людмила Чиненкова, автор платка для Зыкиной, 70-летний мастер, буквально рвется в бой, а больших заказов нет. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Пока читала форум, наткнулась на ссылку, как связать палантин от Ворсина. Очень стильно выглядят шали и палантины ручной работы с крупной, даже грубой вязкой.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12892 Дата: 27-01-2017, 15:14 Шаль Ягодка. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Вам потребуется: пряжа Cotton Gold (55% хлопок, 45% акрил, 330 м/100 г)-210 г секционно окрашенной в сине-коричневых тонах, спицы № 2,5, 4 пуговицы, 0,5 м эластичной тесьмы. Оформить возврат можно в течении 5 дней после его получения. Начинающие вязальщицы могут потренироваться на вязании ажурной накидки, взяв за основу схему скатерти или салфетки.

Спасибо, что указали пряжу , состав и количество) Схемы сначала показались сложные, но потом разобралась и все не так уж и сложно. Жаккардовый узор крючком просто вяжется из столбиков с накидом, поэтому вязание проходит быстро и без проблем. Грузины какие-то наладили там производство жутких тряпок из мохера и торгуют вовсю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.