Принципиальная схема блока питания codegen 300w 300xa

Блоки там сделаны тайваньской фирмой Sirtec, маркировка HPC-xxx. Их устанавливают также в свои корпуса такие фирмы, как High Power, Chieftec, Thermaltake. Сама пластина была прикручена через изолирующие втулки к верхней крышке БП. Важно, чтобы пластина радиатора не соприкасалась с крышкой БП и радиаторами силовых диодов и транзисторов. Цена же данной модели находится примерно посередине между моделями Codegen серий QORi и Real Power той же заявленной мощности.Внешний видКорпус сделан из привычного для дешевых блоков тонкого металла. Now obsolete, such disk drives are often available on the surplus market for a small fraction of the motor’s original cost. Литцендрат изготовим из 11 отрезков эмалированного провода длиной 1,2м и диаметром 0,5мм.

Следующим шагом станет понижение температуры процессора при простое или маленькой нагрузке. Остаётся установить плату ограничителя тока в корпус БП. Проще всего её прикрутить к торцу радиатора. Толщина стенок у шасси 774 — 0,7 мм, у 885 — 0,8 мм.
Реально выдаваемая безопасная мощность такого БП – 100-120 вт. Поэтому при покупке следует проверить корпус на наличие нужного БП.InwinКорпуса Inwin серии V, L, D, BT имеют mATX форм-фактор. Конденсатор C13 3300х16В желательно заменить на конденсатор 3300х25В и такой же добавить на место, освободившееся от C24, чтобы разделить между ними токи пульсаций. Как уже сказал, качество зависит от фирмы — продавца этих корпусов/блоков. Подключим цепь «ООС» регулятора тока к резистору R40 на плате БП. Для этого вырежем часть дорожки на печатной плате БП, которая соединяет вывод резистора R40 с «корпусом», а рядом с контактной площадкой R40 просверлим отверстие 0,8мм, куда будет вставлен провод от регулятора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.