Схема передней подвески газ 3129 смотреть фото

схема передней подвески газ 3129 смотреть фото
Машину планировалось собирать в Кировобаде (ныне Гянджа, Азербайджан), где начали строить автомобильный завод. Пример модификации Волги ГАЗ 31029 Изменения во внешнем облике: Другой капот; Более округлая крыша; Другая форма задних крыльев и крышки багажника; Измененный задний бампер. После регулировки колодки могут чуть задевать за барабан, но ощущаться это должно только на слух и колесо должно крутиться свободно.


Регулировочные шайбы. Их тоже желательно взять разных и побольше, чем точнее выбрать зазор — тем лучше. В любом случае зазор не должен превышать 0,2 мм. И не надейтесь на то, что есть, там все давно заржавело, обязательно купите регулировочные шайбы, хотя бы парочку. Поэтому там остается как бы углубление. В это углубление вставляется оправка, я использовал слесарный бородок. 160 Блок ГАЗ 3302 ГАЗель педалей в сборе 0000005299 ГАЗ 3302-1602408 4.

Перед заменой на БСК, обязательно промой хорошенько техническим спиртом (не питьевым!!!) тормозную систему от грязи и остатков Росы, которая моментом «убьет» всю твою, вновь залитую, БСК. [BabyHummer A-328] См. также статью «Тормозные жидкости». наверх Какие тормозные накладки лучше? Мотор не приобрел большой популярности, на это был ряд причин: сложность в ремонте; высокая стоимость и дефицит запчастей; повышенные требования к качеству топлива. Кто хочет — может разобрать тормозной механизм, чтобы поворотный кулак стал полегче. Я этого не делал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.