Схему вязания очень красивой шапочки для новорожденного

схему вязания очень красивой шапочки для новорожденного
Обращаемся к Вам за помощью для маленького мальчика из г. Кобрина. У Гонтарь Максимки врожденная аномалия развития надгортанника, из-за которой мальчик не может самостоятельно дышать. Вязала я его на продажу, но хозяина до сих пор не нашлось, а маленькой модельке примерить я его успела. Схемы Предлагаем описание вязания интересных носочков спицами — для взрослых и детей.


Завершит композицию атласный поясок, украшенный эффектной декоративной пуговицей. Далее Платье для новорожденной девочки «Зефирка» Техника вязания узора из ракушек достаточно проста. Схемы Пинетки для снегурочки — отличный вариант на зиму. Далее Платье с воланами для новорожденной девочки крючком Красивое платье из белоснежного хлопка — замечательный наряд для первых торжественных событий в жизни новорожденной малышки. Мотивы выполнены отдельно и затем соединены между собой столбиками без накида. Автор работы: Бурова Елена Приглашаем принять участие в нашем конкурсе “Лучшая работа марта”. Полные условия конкурса – здесь.

Схемы Как связать простые, но красивые пинетки спицами — смотрите далее. Пряжа х/б, крючок № 1.3 Конкурсная работа № 29 – Вязаные платья для двойняшек (условия конкурса) Платья были связаны для племянниц-двойняшек на возраст 7 лет. Читать полностью Конкурсная работа №11 – Вязаное платье, повязка и берет для девочки (Веселкова Екатерина) Добрый день, меня зовут Веселкова Екатерина. Я бы хотела представить свою работу на конкурс Крючком.ру. Меня зовут Елена. На эту весну связалась для дочки шапочка бини и наушники, которые одеваются поверх шапочки. Далее Платье «Ананас» для девочки крючком Когда подбираешь красивый ажурный узор для платья, первое что приходит в голову — это узор «ананас». На его основе можно связать подол, а для кокетки подобрать лёгкий кружевной рисунок. Пряжа Бисерная 100% высокообъемный акрил, 450м/100гр., Пехорской фабрики, Россия, крючок № 1 Описание и схемы брала здесь Цветочки вязались отдельно и соединялись в процессе вязания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.