Юбка вязаная поперек укорочеными рядами схему

юбка вязаная поперек укорочеными рядами схему
Сверху пришейте кружевные полоски, связанные по схеме 2.Прямую юбку ниже линии бедер на 20-25 см расширьте как бы по продолженным линиям вытачек. Для этого перевести в ПНП иглы слева от центра + 21 иглу справа. Вырез-лодочка и подол украшены крючком, широкие кружевные манжеты также связаны крючком. Нашими с вами усилиями получилось успешно закрыть сбор и помочь ребенку. Подробнее… Кардиган с капюшоном спицами Bayberry 1422 Удобный кардиган с капюшоном для прохладных летних или весенних дней вяжется спицами из мягкого хлопка с шерстью яка. Повернуть полотно на лицевую сторону. 3-й ряд — в конце лицевого ряда оставить еще одну группу петель недовязанными.


Этот прием избавит вас от складки на спине. В данном случае глубина вытачки составляет 1 см. Размер 48Потребуется 600 г пряжи № 15,6/2 в 1 нитку. Знает, где живет, на какой улице, на каком этаже. Последовательно выключать в ПНП по 4,3,2,1 игле через каждые 2 ряда, далее вязать плечо по прямой (всего 23 ряда). Скос плеча в данном случае не делается. Прекрасная идея связать коврик, который будет светиться в темноте! Так вязать до тех пор, пока на спицах останутся 20 средних рабочих петель.

Отгладьте готовую часть волана, рассчитайте, сколько еще нужно связать волана по длине, при этом учтите, что каждый столбик с накидом края прошвы должен быть соединен с 2 открытыми петлями края волана. Всего связать в такой последовательности 12 рядов, то есть по 6 укороченных с каждой стороны. В четных и нечетных рядах прибавлять каждый раз по 15 недовязанных петель к ранее оставленным. Ванечка очень общительный человечек, со всеми готов разговаривать. Повернуть полотно изнаночной стороной к себе, первую петлю снять с накидом, вязать изнаночный ряд до пяти последних петель. Подробнее… Ультрамодный женский джемпер Naklin 671 На языке эскимосов Naklin означает «забытый снег». Модный женский джемпер в стиле «спорт шик», в котором форма спорит с содержанием: лаконичный и спортивный фасон противопоставлен блеску пайеток и фактуре букле. Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. рядах петли вязать по рисунку или, как указано, накиды — изн. или, как указано.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.