Схема работы датчика давления масла ваз

схема работы датчика давления масла ваз
Для снижения детонационного сгорания увеличить частоту вращения коленчатого вала, так как при этом время наполнения и нахождения свежей смеси в цилиндрах сокращается. Чистим датчик уровня масла в двигателе от грязи Отключаем колодку с проводов При помощи ключа или головки на 10, откручиваем датчик уровня масла.Снимаем датчик Устанавливаем новый датчик и проводим необходимую сборку. Через просверленное отверстие слить бензин и залудить трещину и отверстие тонким слоем олова с помощью паяльника, стараясь при этом сохранить исходный вес поплавка (для автомобилей ВАЗ 11 ±0,5 г, для ГАЗ – 14,3 г).Ход иглы клапана регулировать подгибанием язычка. Сопротивление обмотки — 26 Ом при 20°С. Один ее конец приварен к стойке-штекеру <->, а другой — к контакту, приклепанному к концу биметаллической пластинки.


Закончив регулировку, несколько раз резко открыть дроссельные заслонки. Неочищенное масло поступает в двигатель через перепускной клапан фильтра, что может привести к задирам вкладышей коленчатого вала. Снять пробку бензобака и при помощи насоса для накачки шин продуть отсоединенный от бензонасоса шланг – топливопровод. Если необходимо снять линейку предохранителей, придется отключить аккумулятор.

Ресурс моторов, снабженных фильтрами, сразу увеличился почти втрое, а потребность в масле сократилась в десятки раз. Электромагнитный указатель 1 состоит из корпуса с экраном, предотвращающим влияние посторонних магнитных полей, трех катушек 3, подвижного постоянного магнита со стрелкой 2, укрепленной подвижно на оси, и неподвижного постоянного магнита для установки стрелки на нулевое деление шкалы. Определить источник и причину шума (что далеко не просто). На первый взгляд, можно предположить, что шумит выжимной подшипник сцепления. Но вот появляются еще какие-то непонятные стуки, скрежет, сопровождаемые нечетким и затрудненным включением передач.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.