Схема вязания крючком человек-паук

схема вязания крючком человек-паук
Общаюсь с ученицами в Первой Онлайн-школе Амигуруми, смотрю на их продвижение, развитие. С радостью отвечаю на вопросы, делаю дополнительные фотографии и видео. Желаю постоянного развития, самосовершенствования и роста над собой! Я не считаю, что 1 сентября – день школьников и студентов. Если бы не эта шапка лиса, то в моем творчестве не появились бы шапки совы! Модель подойдет как молодым девушкам, так и дамам постарше. Итак… у нас осталось 3 ниточки. 1-я ниточка — это хвостик от начала вязания клина для мордочки (мы оставили 20-30 см предварительно). 2 и 3 это кончики ниток от сшивания трикотажных швов. Я начинала делать эти трикотажные швы в направлении от боковых швов. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов.


Красной пряжей свяжите «язык» по схеме 2. Получившуюся деталь обвяжите одним рядом ст. б/н.Сборка: пришейте обвязанные футляры к верхней части шапочки, приклейте декоративные «глаза». Пришейте «язык» на черную полоску, как показано на фото. Мне не очень понравились «косички» при закрывании петель и переходе в белый цвет. Даже летом на Ладоге сильнейший ветер и эта лисичка меня очень выручала и грела.

При желании можно сделать еще убавки до 1-й петли. В этом месте все ранвно будет вышит нос. Более целеустремленного человека, направлявшего все свои силы и время на рост и развитие свое и своего любимого внука, я не знаю. Вставьте внутрь футляр и далее вяжите без прибавлений до необходимой высоты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.