Испытатель ламп л1 3 схема

испытатель ламп л1 3 схема
Рис. 9. Схема простого испытателя транзисторов Питание устройства осуществляется от батареи GB1 типа 3336Л напряжением от 3,7 до 4,1 В. В качестве звукоизлучателя используется высокоомный телефонный капсюль. Аппаратная часть более или менее отлажена и особых изменений не предвидится. Выходное напряжение блока питания можно изменять, подбирая стабилитрон VD5. 1.6. Экономичный блок питания Барабошкин Д. [6] Обычные блоки питания содержат сетевой трансформатор, с помощью которого переменное напряжение электросети понижается до необходимого уровня, после чего выпрямляется.


Обратные напряжения на диодах двухполупериодной схемы со средней точкой и значения импульсных токов обеих схем такие же, как и в однополупериодной схеме. После этого подается раскачка до максимального тока. И меняют лампы по одной подбирая этот параметр. Ну и из отобранных можно так же подобрать по среднему току. И тогда будут практически идеально подобранные лампы. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.Дата: 04.03.2015 Вниманию наших посетителей!!!К нашему сожалению, наш домен был «благополучно» утерян в связи с непреодолимыми жизненными проблемами.

После включения при первом же положительном полупериоде конденсатор быстро заряжается. Так как антенна резонансная, ее можно было бы запитать кабелем любой длинны. Но в связи с укорочением аж в 2,5 раза на 14 МГц, антенна получилась очень узкополосной. Аналогично проверяют шнур № 1 и гнездо № 2. Так же проверяют и остальные абонентские комплекты. Абоненты одного коммутатора соединяются с абонентами другого обычным способом. Концы лучей удалены на 1,5 м. Конечно, очень компромиссная антенна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.