Вольтметр в7-38 схема

вольтметр в7-38 схема
При определённых условиях, которые зависят от типа ФНЧ, система ФАПЧ может быть астатической и по фазе. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Конструкция и принцип действия Реле РВ-5А является нейтральным, двухпозиционным реле постоянного тока.


Вероятно, что реле РВ-5А пришло на смену реле РВ-5, которое попадается в радиоизмерительной аппаратуре 1980-х годов выпуска. Идеальный вольтметр должен обладать бесконечно большим внутренним сопротивлением. Ответ 5: Серийный выпуск (с сертификатом) планируется во 2-3 квартале 2008г., а пока возможна поставка по согласованному ТЗ. Вопрос 6: Выполняет ли Ваше предприятие послегарантийный ремонт средств измерений? Вопрос 9: Почему у Р2-137 (изм. КСВН) на два диапазона 3 направленных ответвителя, а не 4? Ответ 9: В руководстве по эксплуатации на приборы Р2-137, Р2-137/1, Р2-137/2 даны структурные схемы соединения измерительных узлов.

Спектр сиг- нала на выходе БМ-1 содержит две боковые полосы с подавлен- ной несущей. Вопрос 1: Ведёт ли разработку новых изделий ОАО «Компания Импульс»? Ответ 1: ОАО «Компания Импульс» ведёт как самостоятельные, так и совместные с другими предприятиями и организациями опытно-конструкторские работы. Элементы С4, С5 и R10 выполняют функции фильтра нижних частот, ограничивая спектр модулирующего сигнала на уровне 3 кГц. Напряжение поднесущей частоты 455 кГц поступает на мо- дулятор с коллектора транзистора VT3 согласующего усилителя через трансформаторную связь (L4, L5) от синтезатора частоты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.