Схема расположения датчиков на двигателе камаз65117

схема расположения датчиков на двигателе камаз65117
При этом метка на детали поз. 2 должна быть расположена вверху, а шпонка 12 должна быть расположена в горизонтальной плоскости на стороне восьмого цилиндра. Однако рано или поздно приходит пора ремонта. В гарантийный период рекомендуется применять только оригинальные запчасти, чтобы не потерять права на гарантийное обслуживание. Пока поставил перемычку напрямую от + генератора гаечка там на 13, в колодку вместо того что идёт с кабины на возбуждение, зарядка нормализовалась, больше 28,2 на панели пока ещё не видел.


Привод механизма блокировки дифференциала — пневматический, с дистанционным управлением. Ведущую полумуфту установить на вал ведомой шестерни привода ТНВД, не затягивая стяжного болта. 4 Установить ТНВД с приводом на двигатель. Платина, выполняющая роль каталитического элемента, ускоряет это превращение.

Неочищенное топливо из бака по топливным трубкам подаётся во впускной канал 1 фильтра предварительной очистки топлива, затем в фильтр-патрон, где происходит отделение воды и очистка от механических примесей и твёрдых частиц размерами более 30 мкм. Крепление к корпусу дроссельного узла производится с помощью двух винтиков. В момент включения зажигания, шток выдвигаясь полностью, упирается в калибровочное отверстие, находящееся в дроссельном патрубке. Никаких специальных пробок для выпуска воздуха открывать не надо, так как КМУ имеют гидросистемы открытого типа и весь воздух выходит через сапун бака. Типичные ошибки, которые допускают в эксплуатации Прежде всего пользователи не читают инструкцию по эксплуатации. Возвратно-поступательное движение поршня 1 осуществляется под действием толкателя 9, расположенного с одной стороны поршня и пружины 4 — с другой стороны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.