Схема ионизатора на 12 вольт в машину

Вентилятор в ионизаторе не качественный, имеет повышенный шум и лишние трения. Озон эффективнее вырабатывается при высокочастотном напряжении как от строчника. Причем лавинообразно. Да и при низких потери динамики практически нет. В общем в этой области еще экспериментировать, жаль времени не хватает. Да и делать надо с хорошим подходом. Индукционный приемникЖурнал РАДИОЛОЦМАН, февраль 2017 Charles Wenzel Изображенная на Рисунке 1 схема индукционного приемника имеет очень высокую чувствительность и может использоваться для самых различных целей. Потому, что на днях мне соседка отдала старенький телевизор «Электрон ТЦ-451». На аноде кинескопа в цветных телевизорах используется постоянное напряжение около 27 000 вольт. Я отсоединил высоковольтный провод (присоску) с анода кинескопа и решил проверить, какая дуга получится от этого напряжения. Отрицательно ионизированный кислород обладает фактически тем же эффектом — на горение оказывет тоже самое влияние, но не окисляет металлы как озон.

Работали они параллельно. Я догадывался что может произойти, но чтобы такое… Я прижал этот нагнетатель 4-х кг грузом. Ионизатор прошел годовую проверку жарой, морозом и ныряниями в глубокие лужи. Забор воздуха вывести наружу, ионизатор ставить после фильтра, а сам фильтр подальше от карбюратора. Поскольку, вдыхая богатый ионами воздух, можно делать профилактику болезней дыхательных путей, кроветворных органов и сердечно-сосудистой системы. Если ионизатор имеет потенциал всего 6000-10000В, то он только очищает камеры сгорания и за счет этого придает эластичность и динамику через определенный пробег.
Машина отказывается ехать, появляется сильное торможение двигателем, детонация, двигатель ревет, а динамики нет. В такую погоду происходит активное накопление нагара в камерах сгорания. Увеличение с 75кВ на 10кВ (10 000 Вольт) до 85кВ вообще не имеет смысла, так как это уже задувание, а не флокирование, пьомимо повышения требований к защите флокировщика от рентгеновского излучения, и увеличения пустого расхода флока. Иначе бы рядом с нашими выковольтными линиями можно было бы принимать озоновые ванны Для производства необходимого количества озона нужен мощный аппарат, это нецелесообразно. Собрал я новое устройство, с мощностью около 100 Ватт. На вид напоминает систему зажигания. Примерно как магниты друг от друга отталкиваются, так и этот аппарат отталкивается от земли — никакого ветра. Я одной даме помог экзамен по физике сдать с помощью него 8) Предложил ей поспорить с преподавателем, что она заставит взлететь и парить в кабинете то что по законам физики не должно летать. Кстати — динамика разгона с ионизатором на жигулях была не хуже Акцента. Но! Акцент при тапке в пол ест 13-14 литров, а семерка не превышала 11 литров, жиклеры не давали.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.