Реконструкция волоколамского шоссе схема

реконструкция волоколамского шоссе схема
Победителем конкурса стало ОАО «Стройтрансгаз», заказчик — Главное управление дорожного хозяйства Московской области. Рядом с ним складывается целый спортивный кластер — уже строятся футбольная база и манеж. Движение будет проходить по эстакаде над железной дорогой. За счёт организации съездов в разных уровнях появится возможность убрать светофоры на пересечении Волоколамского шоссе с Ильинским и Пенягинским шоссе. Павшино, построив 430 метров дороги.Что с пакетом дальше и когда реализуют?В отличие от предыдущего узла, здесь балансодержатель один – ФКУ «Центравтомагистраль», то есть дорога федеральная.


Проектирование было начато в 2013 году ЗАО «Институт «Стройпроект». Пропускная способность новой развязки составит более 80 тысяч автомобилей в сутки. Новая развязка — это девять километров дороги, шесть полос со стороны Волоколамского шоссе, четыре со стороны Ильинского и две с Пенягинского шоссе. Ещё две промзоны Дегунино — Лихоборы могут стать новыми площадками для промышленной и инновационной деятельности. Северо-Западный округ за несколько последних лет стал ещё одним спортивным центром столицы. В 2014 году здесь открыли стадион «Спартак», который примет матчи чемпионата мира по футболу.

Завершение строительства I пускового комплекса планируется в конце 2018 года. Также реконструированы были правоповоротный съезд на внутреннюю сторону МКАД, съезд при движении из области на внутреннюю сторону кольцевой автодороги и разворотный съезд под путепроводом Ленинградского шоссе. Самым значимым проектом округа в здравоохранении стало строительство крупнейшего в Европе перинатально-кардиологического центра на базе Городской клинической больницы № 67. Оно началось в 2014 году, а открыть его планируют уже в этом. Ещё несколько объектов откроют инвесторы: физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Барышихе, комплекс для спортшколы № 102 — также на улице Барышихе, ФОКи на Машкинском шоссе и на улице Маршала Катукова.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.