Схема вязания игрушек коровы крючком схемы

схема вязания игрушек коровы крючком схемы
Работаю я обычными крючками, немного невзрачные, но это я для своего удобства намотала на них ниток, а то натерли руку. Нужно оставить пройму для рук и сверху пришить ленту и продеть резинку. У меня тоже липучка для застёжки. Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка. Схема вязания пупса крючком представлена ниже, под фотографиями. Вязаная погремушка — будет милым и полезным дополнением к подарку малышу!


Добрый день! Не успел прокукарекать год Петуха, а рукодельницы, судя по публикациям, уже вовсю задумываются о символе следующего года. Пусть каждое начатое дело приносит удовольствие и позитив! Ставил перед собой новые цели каждый день и достигал их. Нам понадобятся: Небольшое количество ниточек телесного цвета, и любых цветных на ваше усмотрение. (Я использую пряжу “KARTOPU GONKA” – Читать дальше 27.01.17 / / 2 ком.

Идея взята из японской книги «Amigurumi book» , но я немного изменила схемы вязания и способ оформления. Пусть этот год принесет море интересных идей и возможности их реализовать! Новогодние праздники подходят к концу и теперь самое время начать осуществлять все загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов. Глазки у него выпуклые это так задумано Мишка в кофточке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.