Два кота вязаная крючком схема

два кота вязаная крючком схема
Более того, такая игрушка вызывает восторг не только у старшего поколения, но и у молодежи. Девушка, которая первой связала Аминеко, решила дать ему другое имя — Итиро. Набивка: синтепон или холофайбер (можно распороть подушку или старую игрушку). Сокращения: сбн — столбик без накида вп — воздушная петля прибавка — 2 сбн в одну петлю убавка — 2 сбн вместе.


Добрый мальчик, выструганный из полена, ищущий золотой ключик и попадающий в разные приключения знаком всем с детства. Салфетки, шапочки, кружево для декора, игрушки с небольшим количеством деталей — все это можно создавать уже с первых дней обучения технике. Первые 16 рядов по кругу, а затем по буквам (A,B,C,D,F) которые указаны на схеме. Переход цвета делается так: первый виток розовой пряжей, второй уже белой. Также маленькие схемы вышивки подходят для скорой работы, ведь времени до Хэллоуина осталось не так уж и много. Вяжем розовой ниткой резинкой 1х1 полоску равную длине краю спинки.

Это не только прекрасное украшение-амулет для своего дома, но и великолепный подарок для друзей — влюбленных, молодоженов, родителей или тех, кто готовится отметить очередной юбилей совместной жизни. Вам в помощь — совместный пошив котоподушки, который прошёл в блоге «ЧудоОлины Опыты». Правда, выкройку котоподушки Оля не публикует, поэтому её придётся сделать самостостоятельно, ориентируясь на множество фотографий котоподушки своими руками участников совместника. Читать дальше Популярный персонаж японской поп-культуры Hello Kitty может быть тоже связан своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.