Исполнительная схема отклонений шпунта

исполнительная схема отклонений шпунта
Копровые агрегаты на базе экскаваторов применяют в отечественной практике весьма широко. На 4.8 показана схема разработки котлована копровым агрегатом на базе экскаватора. Для повторно-контрольного нагнетания должен применяться только цементный раствор. Поэтому в процессе производства работ следует систематически проверять точность разбивки, местоположение свай-колонн и при нарушении положения разбивочных осей зданий восстанавливать их. Проверки законченного сооружения производятся в подводной части в соответствии с п. 9.14 настоящего раздела, а в надводной части — геодезическими методами контроля. Строительный контроль при выполнении каркасно-обшивочных перегородок.. 28 Xlix. Способ удаления воды из котлована (открытый водоотлив, дренаж, водопонижение и др.) должен быть выбран с учетом местных условий и согласован проектной организацией.


Непосредственная забивка свай допускается в пластично мерзлые глинистые или суглинистые грунты, не имеющие твердых включений. Ускорить процесс срубки головки сваи, снизить трудоемкость и повысить качество можно с помощью инвентарной обжимной рамки, разработанной НИИМосстроем в 1968 г. На 4.30 показана последовательность работ по срубке и подготовке верха свай к устройству ростверков с помощью обжимной рамки. Вследствие этих преимуществ данный метод получил широкое распространение. Швы между плитами-оболочками должны быть заполнены раствором и подвергнуты железнению.

Огрузочная схема — давление на постель, вес и расположение огрузочных массивов, условия стабилизации деформаций или предельные величины последних для определения сроков огрузки должны задаваться проектом. Для поливки бетона массивов разрешается применение любой питьевой воды, а также морской воды с содержанием солей не более 20 г на 1 литр. Арматурные стержни после вальцовки подаются пакетами с помощью крана. Благодаря высокой эффективности на строительстве промышленных объектов, особенно сельскохозяйственного назначения, сваи-колонны широко применяют для многих объектов. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Складирование шпунта вблизи котлованов и траншей разрешается за пределами призмы обрушения и на расстоянии не менее 1 м от бровки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.