Вязание бордюров и каймы спицами схемы

вязание бордюров и каймы спицами схемы
Данный набор будет гораздо лучше сочетаться с кромкой изделия. Далее, вы переворачиваете схему для левой части изделия. Вяжите с тридцать пятого по сорок шестой рр. (они будут завершающими для листьев и заполняющими клинья среди листиков ажурным узором). С сорок седьмого р. делайте прибавления по 1 петельке по каждому из краев и две – в центре. И можно начинать добавлять частичные ажурные клинья. Дальше поднимите три лиц. из кромочных, а после – поднимите три наборных = девять петелек на спице.


Обозначения красного цвета на схеме 1 указывают начало новых листочков. View wiki source for this page without editing. Если нитки объемные, как у меня, то косичка получается не совсем элегантная, и поэтому я не стала ее выводить, то есть, заужаю листик прямыми петлями.То есть, пишу в рядах просто 2 петли вместе, а КАК именно их провязать — смотрите сами, как вам удобнее, чтобы лист смотрелся завершенным. See pages that link to and include this page.

Журнал выходит 6 раз в год. В нем вы узнаете и научитесь шить понравившихся мишек. Можно заметить, что внутренняя листва «растет» из двух накидов и двойной убавки, а центральная – из накида, лицевой петли (ЛП) и еще 1 накида. Большое количество проектов в разных техниках и из различных материалов. View and manage file attachments for this page. A few useful tools to manage this Site. Спицы. 350 декоративных бордюров, кантов, каймы и окантовок» в Минске — Издательство АСТ на OZ.by Все товары Пособия «Аверсэв» Подарки близким Книги Детям и мамам Развлечения, творчество Работа, учёба, гаджеты Сувениры, подарки Дом, сад, зоотовары.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.