Схема трещетки велосипеда

Отличаются также передняя втулка велосипеда и задняя, это связано с разным типом нагрузок, которые они должны выдерживать. Картриджная рулевая колонка состоит из закрытых промышленных подшипников, впрессованных в конусные чашки. Также как и для взрослых, в зависимости от стиля катания и условий использования, нужно правильно подбирать подростковый велосипед. Эта спица должна идти в отверстие обода, расположенное через три от ключевой спицы, то есть между ними должны остаться три пустых отверстия, не считая отверстия для золотника. Может снабжаться амортизатором для повышения комфорта при езде по пересеченной местности.

Квадрат Квадрат – наиболее простой и надежный вариант посадочного вала каретки. Новички иногда при подсчёте крестов пропускают самый ближний ко втулке — обычно он приходится ещё на фланец и тоже считается.Наборы с иным количеством крестов попадаются реже и обычно не по делу, и здесь рассмотрены не будут. Для 8-скоростных кассет использовались прокладки толщиной 3.0 мм. Если она недостатотчна, следует подкладывать шайбы под головки спиц.
Если Вы хотите, чтобы кассета прослужила как можно долше, рекомендуем использовать комплект из 3-х цепей, время от времени их меняя. Двухподвесочный велосипед (Full-suspension) — горный велосипед со специальной конструкцией рамы. Одни снимают напряжения, надавливая на обод колеса, другие захватывают рукой спицы группами по четыре и сжимают их. Я предпочитаю пользоваться рычагом. Я подгибаю им спицы в местах их пересечения. Начните от золотника и сделайте полный оборот, чтобы не сбиться со счета. Данный зажимной винт имел правую резьбу, поэтому я вращал его против часовой стрелки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.