План схема строительства дачной теплицы

план схема строительства дачной теплицы
Отсюда она идет на экспорт во многие европейские страны.Выращивание тепличной клубники вполне может быть окупаемым, особенно в больших, хорошо налаженных хозяйствах, где нужно использовать теплицы с максимальной интенсивностью. Причем сначала сруб предварительно собирают не на фундаменте. Его укладывают перпендикулярными или перевязанными рядами, «плетенкой» или «елочкой» (рис. 27). При желании создают любой геометрический орнамент или мозаичный рисунок. Также предполагается использование добавок для повышения урожайности: опилки, стружки, кора деревьев, полова и прочие растительные отходы.


Закрепите по периметру фундамента несколько прутьев из арматуры на равном расстоянии друг от друга. Совет №3. Желательно в такой теплице сделать небольшой тамбур – это не только место для хранения нужных инструментов, но и отличный «тепловой карман», который защитит растения от резкого холода. Фото-примеры каркасовДля сборки каркасов теплиц и парников используются различные виды материалов. Затем их закрепляют, а внутреннюю сторону обрабатывают маслянистым веществом. Если дом из сруба построен по хорошему проекту, то в нем будет комфортно и зимой и летом. Из-за большого спроса на рынке представлено очень много готовых проектов.

Вертикальные стойки располагают на расстоянии 0,5–1,5 м, чтобы потом установить между ними оконные и дверные блоки. Еще один момент при строительстве дома своими силами — старайтесь не совмещать несовместимое. Не кройте крышу из мягкой кровли на пристройке, если на старом доместроении она из шифера. Провод, прокладываемый к удаленным объектам, должен иметь двойную изоляцию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.