Ладинец схема вышивки

ладинец схема вышивки
Огонь — Овен, Лев, Стрелец,Вода — Рак, Скорпион, Рыбы,Земля — Телец, Дева, Козерог,Воздух — Близнецы, Весы, ВодолейЛадинец обычно сочетают с розами. Дарует решительность, стойкость, постоянство, мудрость, вдохновение, развивает ясновидение и дар пророчества. Это солнечный свастический знак, составляющий пару с мужским Колядником.


Для второй части я подобрала Ладинец вдвое меньшего размера (см. схему справа). Итак, заготовки тюльпана вышиты. Направленная на ситуации, сдвигает их с мёртвой точки и придаёт энергию развития для скорейшей реализации. Даждьбог, дать, дождь – слова однокоренные, имеющие значение ‘делиться, раздавать’. Даждьбог посылал людям не только дождь, но и солнце, напитывающее землю светом и теплом.

Зрительно похоже на часы.А часы это символ земной жизни.Пусть она будет счастливой и удачной. Охранительным узором вышивались ворот, манжеты, подол, разрез горловины. Зажгите свечи и прочитайте небольшой заговор: «Огонь, сила твоя велика! Если верхние цветы расположены как крест (вертикально), то это капище солнечной (мужской) силы, если как кряж (по диагонали), то лунной (женской) силы. Ведь игрушки с такими сюжетами во все времена были излюбленными для возраста от 1-го до 5-ти лет у детей всех народов. Цветы — это лилии. «Женский оберег (ладинец с розами)» гармония женской сущности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.