Радиомикрофон без антены схема

радиомикрофон без антены схема
Точнее 9 дней, а на 10-ый батарея «кончилась».По наблюдениям на 9-ый день дальность стала падать заметно, уход частоты от начальной составил где то около 2 мегагерц, оставшиеся питание порядка 0,8 вольта. Передатчики, радиомикрофоны : Микромощный FM стереопередатчик Опубликовано: 5 декабря 2009 | Просмотров: 10322 | Комментарии (0) В журнале «Радио» № 2 за 2004 год в статье А. Люпаева «Беспроводное прослушивание стереозвукового сопровождения» описан микромощный УКВ ЧМ передатчик. Схема обладает определенной универсальностью и может быть адаптирована в зависимости от требуемой конструкции и области применения.


Отсутствие RC-цепи в передающем устройстве приведет к «глухому» звучанию приемника. В качестве цепи НЧ предискажений можно применить простейший Этот регулятор позволяет изменять соотношение НЧ 100 Гц и ВЧ 10 кГц приблизительно на 15 дБ относительно друг друга. Этот передатчик на удивление узкополосный и работает четко на одном каком-либо TV канале, совершенно не вызывая помех на других каналах. Это означает, что вода является плохим проводником тока. Слоговая разборчивость составляет 87 %. Это соответствует высокому показателю качества, находящегося на уровне коммерческого. В мире не существует аналогичного шифратора с таким уровнем качества разговора в шифрованном режиме.

Высказанные в этом абзаце понятия могут оказаться немножко сложноватыми для понимания теми, кто еще не очень хорошо осведомлен в них. Можно выбрать экземпляр транзистора с более высоким коэффициентом усиления по току. После чего начать растягивать витки L2. При этом чувствительность микрофона должна возрастать. Однако наилучшие результаты получаются при использовании специальных миниатюрных микрофонов типа МКЭ-3, а также микрофонов типа М-3 от слуховых аппаратов и электродинамических миниатюрных микрофонов ММ-5, имеющих габариты 9,6×9,6×4 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.