Схема двухкомнатной квартиры кирпичной хрущевки бти

схема двухкомнатной квартиры кирпичной хрущевки бти
Серия обычно включала в себя несколько вариантов домов: одно-, двух-, трёхподъездные, угловые и с магазинами на первом этаже, а также общежития. Коммуникации[править | править вики-текст] Сталинские дома сильно различаются по обеспеченности коммунальными удобствами. Несущие стены обычно выделяются отдельной штриховкой.Если квартира находится в новостройке и её отделка ещё не выполнена, то какие стены являются несущими можно определить при визуальном осмотре.


Правда их реализация требует выполнения ряда условий, например, помещение будущей ванны не должно находиться над жилым помещением соседей снизу. Данное решение выдается собственнику не позднее чем через полтора месяца (45 дней) со дня подачи заявления и пакета документов. Помните, что самостоятельное перепланирование иногда ведет к ухудшению технического состояния дома. Смочите стену мокрой губкой, проверьте, одинаково ли быстро впиталась вода. Самый радикальный вариант – убрать все ненесущие стены (кроме санузла и ванной) и зонировать одно большое помещение различными легкими перегородками и дизайнерскими приемами. В итоге может получиться очень симпатичная и комфортная квартира-студия. Согласование изменения конструкции частного дома обязательно для переоформления всех планов бюро технической инвентаризации.

Нередки случаи, когда путают понятия «перепланировка», «переустройство» с понятием «реконструкция». Последнее содержится в Градостроительном кодексе. Органы местного самоуправления должны определить орган, осуществляющий согласование перепланировки и (или) переустройства. Крупнопанельными называют здания, выполненные преимущественно из панелей размером не менее чем на комнату. Например, упомянутую «студию» в большинстве случаев сделать и согласовать не получится, если квартира однокомнатная, поскольку по закону, в квартире должна быть хотя бы одна жилая комната. Малоэтажные сталинки строились в период после войны вплоть до конца 1950-х годов. Чтобы не нарушить целостность здания, следует согласовать работы с жилично-коммунальными компаниями. В случае если стену снести необходимое, установите подпорки.Обратите внимание: в монолитном доме, внутри квартиры, несущей стеной часто является колонна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.