Вязанные кофты для девочек 7 лет спицами со схемами

вязанные кофты для девочек 7 лет спицами со схемами
Вторая – из ниток Долли (Vita), розовых и белых по 2 мотка. Ромашки я вязала по схеме: После того как связала нужное мне кол-во ромашек (22 шт), я все сшила(можно вязать вместе). Края обвязываем столбиками без накида. Здравствуйте! Хочу показать вам очередную свою работу – платье для девочки 3-4 лет. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный. Подробнее » Модель 15. Шапочка «Магнолия» Размер: обхват головы – 50 см. Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками.


Под маленькими ножками хрустят дубовые листья, пока они с любопытством бегают по лесу, создавая шум. Бретельки: столбики с Читать дальше 12.05.17 / детское платье / 2 ком. Замечательное вязаное платье было обнаружено в Каире, которое создавалось с помощью металлических спиц. В III-Vв вв. н.э. такие изделия встречаются на территории Нового (Перу) и Старого Света. Чего только не вяжут современные женщины – древним египтянам и исландцам даже во сне такое не привиделось бы! Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 4203 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом.

Просмотр > Главная / Рубрика: Для детей / свитера, кофты Конкурсная работа № 20 – Вязаная кофточка на весну (условия конкурса) Автор: Ярцева Светлана Пряжа: Ализе бебе батик буркум 100гр.230 метров, спицы № 3.5 Перед и Спинка вяжутся одинаково. Но перед с более глубокой горловиной. Промышленное производство вязаных изделий стало возможно в 1589 г., когда помощник приходского священника Уильям Ли изобрел вязальный станок. Такой кардиган будет кстати для малышки в прохладные летние вечера и в солнечные осенние деньки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.