Схема автоподсекателя на донку

схема автоподсекателя на донку
Сигнализатор поклёвки для донки Колокольчики На протяжении многих лет самым популярным сигнализатором поклевки у донных удилищ был обычный колокольчик. Он крепился к провисавшей основной леске непосредственно у мотовила или удилища. Конструкция, как и у остальных, довольно проста, поэтому ее тоже можно изготовить самостоятельно. Оптимально будет если вы используете на донке сразу несколько поводков с различной насадкой. Питание сетей электрического освещения, как правило, не связывается с силовыми фидерами и магистралями, а выполняется отдельными сетями от шин главных распределительных щитов подстанций.


Довольно часто подсечка срабатывает когда Вас вообще нет возле удочки — проверено. При поклевке крупной рыбы кончик удочки начинается сгибаться и дрожать. В то же время, следует учитывать, что подобные сигнализаторы подойдут исключительно для светлого время суток, и требуют от рыбака постоянного внимания к удилищу. Первый вариант – скользящая оснастка донки с пружиной. В нашем случае заменяем скользящее грузило донки на пружину. В пружину с лёгкостью набивается вязкая каша или горох. Рыба просто не привыкла к такой насадке, и будет отказываться на неё клевать. Именно поэтому использование дорогих насадок для фидера на глухой речке или озере не даст должного эффекта. Для электроприемников 2-й категории включение резервного питания производится действиями дежурного персонала, но принципы построения схем остаются такими же, как и для электроприемников 1-й категории с той лишь разницей, что второй источник питания может и не быть независимым.

Так вы сможете существенно повысить свои шансы на улов. Принцип действия и способ применения для ловли рыбы понятен с приведенных картинок. Не бойтесь экспериментировать — рыбалка это не только увлечение, но еще и творчество. Перед тем как приступать непосредственно к рыбалке необходимо правильно подготовить снасти. У донки с резинкой имеется два мотовила, на одном из которых находится леска с резинкой, а на втором — страховочный трос. Рассчитайте необходимое количество витков лески, которая потребуется вам для точного заброса. Помните о том, что наилучшей наживкой станет привычная для рыбы еда. Соедините все части самодельной авто подсечки, обратите внимание на то, чтобы подвижные части двигались легко, ни где не застревали, можно смазать машинным маслом (совсем чуть-чуть). Собственно одна часть автоподсечки готова.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.