Схемы соединение шестиугольников связанных крючком и мастер класы

схемы соединение шестиугольников связанных крючком и мастер класы
Ракушки бывают самыми разными — какая сейчас нравится вам больше всего? Для избежания натянутых нитей, че­рез 5 пет. вплести нити в работу. Размер мотива связанного крючком № 3,5 получается около 45 см. Повторяем *два столбика с накидом, воздушная петля, два столбика с накидом* в отверстие, образованное воздушной петлей предыдущего ряда — 5 раз.


Начните с того дня на картинке, с какого можете простоять, и дальше по схеме! Нижний край юбки отверните на изнанку по линии загиба и подшейте. Начинаем вязать первый ряд: две воздушные петли для подъема, столбик с накидом, воздушная петля.

Множество ярко-красных мотивов — звезд превратятся в красивую салфетку или эффектный чехол для свечи в стеклянном подсвечнике. С помощью несложных мотивов можно связать большую нарядную скатерть, декоративно оформить подарки или украсить окна — ваша фантазия ничем не ограничена. Читать дальше Мы уже не раз рассказывали о технике гобелена крючком или жаккарда. И если вы уже освоили начальные приёмы вязания этого метода, рекомендуем вам задуматься над чем-то более глобальным, чем квадратные прихватки для кухни крючком, хотя они, безусловно, хороши. Вязание пояса: бежевой пряжей связать цепочку из 195 возд. пет.(192 возд. пет.основы + 3 возд. пет.подъёма) и начать вязать по схеме для узора из волн с 1-го по 8-й ряд включительно. Мир сегодня наполнен цветением и солнцем, он радостный и многогранный, и этим стоит пользоваться по максимуму!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.