Вязание для такс схема

вязание для такс схема
Наберите на спицы 70 петель и свяжите резинку высотой 7 см. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. Вяжите деталь дальше, пока она не достигнет длины 8,5 см от воротника. Только их длина немного больше — 16 см.


Читать полностью В таком теплом свитере вашей собаке не страшны никакие морозы. Именно таким способом мы «догнали» ширину свитера по поясу. Далее спинка – лицевая (ее тоже нужно пометить), изнаночная, 11 петель лицевых, изнаночная, лицевая (ее пометить). Другая лапка – изнаночная, две лицивые, изнаночная, лицевая (пометить). Следующий ряд просто провязываем. Рукава На данном этапе, можно примерить изделие на собачку, чтобы стало понятно, как оно «сидит» в плечах и что пора оставлять место для рукавов. Вязание для той-терьера занятие несложное и очень увлекательное. Можно связать прямоугольник и пришить к воротничку, а можно — как вяжется пятка носка.

Сборка Вот и подходить концу на рассказ о том, как связать комбинезон для той-терьера спицами. The book also showcases a range of accessories, such as a collar and leash, felted toys, and a cozy doggie bed. A measuring chart for breeds of all sizes, knit-to-fit instructions, and a primer on basic stitches make this an all-in-one guide in a fun, portable format. Точные и при этом легкие схемы вязания одежды для животных крючком или спицами сегодня можно найти в специальных журналах по вязанию, реализуемых в магазинах товаров для рукоделия и многих зоомагазинах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.