Вязаные шапка с помпоном спицами схемы

вязаные шапка с помпоном спицами схемы
Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом. Спицами №4,5 провязать в следующем ряду: 1 изнаночная, прибавить 1 лицевую из протяжек между петлями, 15 лиц, 2 изнаночных, 1 лицевую прибавить из протяжки, 15 лиц., раппорт: 2 изнаночных, 16 лиц. — повторить 3 раза. Далее… Обсудить (0) Зимой, весной и летом не расстанусь с беретом. Объемная фактурная вязка Осенью и зимой 2016-2017 можете смело надевать шапочки из толстой шерсти.


Соединить серединку трикотажным швом, начиная от середины шапки. Ещё одно преимущество толстых ниток заключается в том, что из них вязать намного быстрее. Далее… Обсудить (0) Белая шапка связана спицами и крючком. Проще говоря, необходимо чередовать изнаночные и лицевые петельки. Вяжите до тех пор, пока у вас не получится семь таких раппортов с лиц. петлицами. У вас должны получиться косы, которые будут украшать шапку. Теперь крепко сшейте изделие и помпон для шапки готов.

Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами. Помпоны прекрасно дополняют различные разновидности головных уборов: вытянутые модели, капоры, модели, приспущенные вниз на затылке. Для вязания вам потребуется: пряжа Sirdar Bigga (50 % шерсть, 50 % акрил 40м/100г) — 100 г меланжевой, спицы № 12 и № 15. Инструкция дана на три размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.