Вязанные кофты спицами лицевыми и изнаночными со схемами


Тогда одну из петель предыдущего ряда провязывают под отрезками ниток (рис.25). В раппорте узора записывают: 1 лицевая (изнаночная) под отрезками ниток. ▲Вверх Вытянутая петля с накидом (рис.26). Делают накид, а затем петлю переснимают непровязанной с левой спицы на правую. Спинку продолжайте вязать узором, убавляя в каждом втором ряду по краям по 1 петле (кромочную снимите, 2 петли провяжите вместе, вяжите по узору, 2 петли вместе, кромочная). Когда спинка достигнет 20 см., закройте все петли и с изнаночной стороны закрепите концы цветных ниток. Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками. Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом. Раппорт может повторяться для создания сплошного узора или использоваться в виде вставок, между которыми выполняется простая вязка.


Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Инструмент для вязания представляет собой палочку одинаковой толщины по всей длине или с утолщением на ручке с крючком на конце. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Подробнее… Свободный длинный кардиган Arctic Aiste 1959 Арктический. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами.

Отмеряют нить втрое длиннее предполагаемой ширины изделия и помещают её на указательном пальце левой руки так, чтобы нить, идущая от клубка, находилась между указательным и средним пальцами. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Ввести правую спицу сзади под «обёртку» и поднять её на левую спицу. Цепочку набора набирают на дополнительную спицу и изделие подгибают по линии ажура (зубчиков). Перед каждой петлёй на спицу помещают одну петлю цепочки набора и провязывают их вместе лицевой петлёй. Такой вариант сегодня на пике моды и вязаную одежду без пуговиц можно сочетать с разными платьями. Вы будете выглядеть женственной и стильной,если свяжете спицами кардиган, длина которого будет примерно такой же, как и у платья.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.