Электрический счетчик трехфазный принципиальная схема

электрический счетчик трехфазный принципиальная схема
Дроссель необязателен, он позволяет вести учёт эл.энергии раздельно по цепям, а также сглаживает пульсацию выпрямленного тока. Для этого нужно будет особым образом подготовить розетку и удлинитель, а так же возможно (50/50) незначительно изменить схему проводки (долбить не чего не надо). В домах с евро проводкой изменения минимальны. Вместо пакетного выключателя может быть установлен двухполюсный автомат. Цепочка R2, R3, C3, D1 – «кламперная» схема – ограничивает выбросы напряжения от индуктивности рассеивания первичной обмотки трансформатора TR1. Напряжение обратной связи снимается со вспомогательной обмотки. Таким образом, переключающий транзистор должен иметь рабочее напряжение не менее 550…650 В. Схема управления.


Зная чертеж плана дома можно поверхностно отобразить схему проводки. При полукосвенном включении используют трансформаторы тока (ТТ). Выбор ТТ проводят исходя из потребляемой мощности. Эти коммутационные элементы позволяют совершать замену электросчётчиков в обесточенных условиях (мера электробезопасности). С выходных контактных клемм электросчётчика питание передаётся на устройства защиты и распределения. Диодный мост обеспечивает выпрямление переменного напряжения, рассчитывается на высокое входное напряжение и должен выдерживать зарядный ток сглаживающего конденсатора.

Широкий диапазон входных напряжений в соотношении 7:1 оказывает существенное влияние на схемотехнику источника питания. Бланки служебных удостоверений, пропусков, лицензий, сертификатов, дипломов, свидетельств, медицинских и др. справок, грамот, больничного листа. >> Технология изготовления печатей из фотополимера в домашних условиях. Конечно поверженный измерительный элемент больше никогда не будет считать энергию. Это учреждения EPDK, Министерства промышленности, распространяющих организаций, производителей счетчиков и соответствующих неправительственных организаций. В противном случае, окажется неизбежным, что Турция станет местом свалки счетчиков и устаревших технологий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.