Схема фенечек коловрат

схема фенечек коловрат
Использование: чуры, капища и святилища, славянская одежда, обереги и украшения. ДАЖДЬБОГ ЗИМНИЙ славянский религиозный символ Дажьбога, время которого завершается с началом зимы (на день Дажьбога и Марены), когда Солнце уже совсем не греет. Его до сих пор не было на моём сайте, потому что шотландка — достаточно простая фенечка и сплести её не составляет большого труда. Но запросов было действительно много, так что не будем тянуть! Однако так же может символизировать что-то, например музыкальные пристрастия, и так же разные цвета на фенечке имеют свою символику. Можно фон не вышивать, если канва или ткань синяя. Резной вязью из сих символов украшали Куммиры Рода, а также Обереги, амулеты и ладанки.


Велес — повелитель земли и богатства, опекун творческих людей и предпринимателей.Помогает в торговле, воплощает силу золота, обеспечивает достаток и благополучие. Предлагаю кидать сюда всякие алфавиты (схемки для прямого плетения). Я начну:Настроение сейчас — эх, лето на дворе, а у меня сессия…(В колонках играет — Fleur — Эйфория. Именно Сварог создал Землю, людей (через Даждьбога), даровал людям многие знания, в том числе – металл и плуг. Кто-то, возможно, захочет порадовать самодельным подарком своего папу, а кто-то — подарить фенечку брату или лучшему другу. Можно включить в оберег славянскую резу (руну) Перун — она обладает свойствами прямой защиты от губительного воздействия психических, материальных или любых других разрушительных сил. Позже эта традиция появилась в Америке у хиппи.

Хотелось бы что-нибудь символичное, но, как ни стараюсь, не могу выгнать Жребовски из головы Вот, собственно, и знак. автор, если не ошибаюсь — Алиса Хорт. Описание тоже от нее: «В ранее существующую схему «Рожаницы «добавила два новых знака.Новородник и Свитовит. Звезда Креста символизирует собой удачу, успех и достижение намеченной цели. Считается, что Молвинец – это великий Дар Бога Рода. Итак. Фенечку «Соты» можно плести из любого количества нитей, кратного четырём. Оберег Сварога почитался славянами как мощный защитный амулет и обещал владельцу этого оберега благополучие на каждом этапе его жизненного пути.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.