Узоры крючком для кардигана из толстой пряжи со схемами

узоры крючком для кардигана из толстой пряжи со схемами
Конец вязания обвязки обозначен на схеме черным квадратиком. Хлопок. Альтернатива для тех, кто, как я, не умеет вязать ” ирландское кружево “, но хочет сделать что-нибудь в этом стиле. Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель необходимой длины из расчета 1 раппорт = 12 петель + 4 петли для симметрии и далее вяжут по схеме. Свяжите 1 ряд обвязки по узким сторонам и отлетной части воротника. Провяжите две воздушные петли, считая от петли на крючке. 10 Провяжите столбик с накидом в тот же пропуск. Кормление/ Планшеты /длинный жилет спицами из толстой пряжи Цена: 932 руб Купить или заказать длинный вязаный жилет la liberta merino fine в интернет-магазине на.


Руки готовы трудиться? Но вы не знаете с чего начать? В первую очередь стоит определиться: в какое Читать дальше 29.04.17 / платье / 3 ком. Шаль связана крючком из качественной пряжи альпаки и шелка. Начинают вязание воротника с основной части, для нее набирают цепочку из 25-ти воздушных петель и вяжут по схеме, заканчивая вязание полукругом.

Метод 1 Основы вязания из толстой пряжи 1 Научитесь отличать толстую пряжу. Глазком с крестиком на схеме обозначены «соломоновы петли». Видеоурок по вязанию соломоновых петель вы можете посмотреть здесь.Готовые листики соедините 3-мя рядами обвязки по линии горловины. Протяните ее через первые две петли на крючке. Воротник Черемуха Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротника 7,5 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 196 воздушных петель (без учета петель подъема) – 13 раппортов по 15 петель + 1 петля для симметрии. Одевайте его на гольфик, и ваш ребенок точно не замерзнет. Бесконечный шарф должен быть в два-три раза длиннее – около 122 см. 13 Сложите шарф пополам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.