Плита электрическая бытовая схема подключения

После того как со схемой подключения разобрались, необходимо будет подключить вилку и при необходимости розетку. Розетку закрепляем на стене, важно чтобы она находилась на удалении от металлических конструкций (трубы или батареи отопления), на нее не воздействовали источники тепла, и не попадала вода. Здесь все аналогично подключению розетки. 6. Подключаем гибкий кабель плиты к ее задней панели.

Мощность и производительность проточных водонагревателей Прежде всего, необходимо определить, сколько горячей воды Вам потребуется. Перед началом эксплуатации электроплиты нужно внимательно ознакомиться с Инструкцией к ней. Верхняя схема 1N— однофазное подключение на 220 Вольт. Дело в том, что подключение электрических плит является работой электрика и причём хорошего электрика!
Соединительная проводка должна иметь такое же сечение, что и радиальная цепь питания. Необходимый номинал автомата – 16 ампер, дифференциальный ток срабатывания – не более 30 миллиампер. Схема электропроводки При составлении схемы электропроводки лучше сделать два варианта плана: один – для размещения светильников, второй – для розеток. Виды электропроводки Рассмотрим общую классификацию электропроводок в квартире. В зависимости от видов монтажа она бывает: Открытая электропроводка – прокладывают на поверхности стен, потолка снаружи. Розетка должна быть специальной: силовая с заземлением, изготовленная из специального материала, выдерживающего повышенную температуру и нагрузку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.