Схема подключения осушителя воздуха wabco

схема подключения осушителя воздуха wabco
Основной кардан сдвоенный, но установлен без подвесного подшипника. Что поршневой хана не думаю’ на 30 тыс пробега масла 5 литров долеваю! Подвох ожидает владельца «Hino 700» в самом начале эксплуатации — это необходимость проведения ТО-0 при пробеге 5 тыс. км. Некоторые конструкции подвесок имеют собственные названия, например, Airmatic Dual Control от Mercedes-Benz. При поднятой кабине образуется удобный доступ для замены ламп в фарах и контрольного осмотра навесного оборудования двигателя. Ведущие мосты собственного производства, гипоидные и без ступичных редукторов. По заказу можно поставить более современные от компании «Meritor». Полный набор парковочных и маневровых зеркал – без этого на самосвале не обойтись.


Конденсационный осушитель, по сути, это устройство кондиционирования воздуха, в котором вместе объединены блоки испарителя и конденсатора. Хотя в целом, машина, в которой реализован технический минимализм для повышения надёжности, производит хорошее впечатление. Датчики отслеживают параметры работы системы и преобразуют их в электрические сигналы. Так же большое внимание было уделено рассмотрению фильтров для двигателя, предлагаемых потребителям в широком ассортименте. Буксировочный крюк один, но можно поставить второй самостоятельно, для этого есть штатное место.

Датчики уровня кузова постоянно измеряют расстояние от колес до кузова. Кабина без спальной полки, но зато с «хоз. блоком». При желании можно смастерить лежачее место, однако качественно выспаться на таком не получится — тесно. А вот прилечь, распрямиться и отдохнуть от сидячего положения можно запросто! Подвеска на шасси обслуживаемая: можно и нужно шприцевать балансир подвески, крестовины карданного вала, рулевые шкворни, втулки рессор. Также узнал, что ассортимент компании насчитывает около 2500 наименований. Фотография для прессы / надпись: компания WABCO запустила линейку недорогих деталей ProVia, сочетающую в себе доступность и надежность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.