Www auma com схема соединений

www auma com схема соединений
Пример обозначения конвейера производительностью 2 м3/ч, с диаметром шнека 200 мм, длиной транспортирования 12,75 м, с 3 загрузочными воронками и 1 выгрузкой вниз: ЭВК 2-200-12,8-3-1Важно! При ремонтных работах остатки исходного продукта из бака (9) сливают через трубопровод, присоединенный к фланцу (14).Технический каталог 5. Система управления Фильтр-пресс оснащён электропневматической системой управления. Рассекателями воздуха регулируется общее гидравлическое сопротивление аэратора. В воде выходящий воздух имеет вид мелких, диаметром от 1 до 2 мм, пузырьков. Ниже даны схемы со стандартными RS232 выходами, используемых в большинстве типов модемов и компьютеров.


После этого через промежуток времени Т3 включается промывка сита и поддона пресса на время Т2 и периодически повторяется. Система управления также обеспечивает защиту от нештатных режимов работы (электронная защита двигателя от токов перегрузки), отключающую питание привода и подающую аварийный световой сигнал. Под каждым рабочим валом и устройством промывки лент находится свой лоток (19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 и 26) для сбора фильтрата и промывочной воды. При монтаже затвора опорные уголки крепятся к стенам и дну канала анкерным креплением. Базовая опора применяется во всех типах конвейеров со стороны привода. Для предотвращения коррозии детали пресса изготавливаются из коррозионно-стойких материалов.

Этим же способом изготавливаются и стальные задвижки, но некоторые из них, а также задвижки из титановых сплавов изготавливаются методом сварки заготовок, полученных штамповкой из листового проката. Сфлокулированный исходный продукт подается на фильтр-пресс через трубу (12) самотеком. Централизованное администрирование проекта и контроль за ходом проектирования. При этом технология сварки и методы контроля сварных соединений обеспечивают высокое качество корпусных деталей, позволяющее применять такие задвижки на ответственных объектах, включая атомную энергетику.[3][6] ↑ ГОСТ Р 52720-2007. Арматура трубопроводная. Электрический привод по сравнению с ручным управлением позволяет повысить оперативность открытия-закрытия затвора, снять с оператора физические нагрузки при управлении, управлять затвором дистанционно. Для этого в регистр модема S0 записать 1 (ответ после одного звонка), 2 (ответ после двух звонков) или 3 (ответ после трех звонков). 2. Должна быть установлена фиксированная скорость передачи данных одинаковая для прибора и модема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.